lundi 4 avril 2016

Salade colorée de pleurotes

                    Salade colorée  de pleurotes
Pour 4personnes
1kg de pleurotes
4échalotes  4 gousses Ail et persil hachés
Radis
Nectar de balsamique
Vinaigrette orange

Nettoyer bien les pleurotes dans l eau
Faites suer les pleurotes dans une poêle 
Jetez l eau rendue par les pleurotes 
Mettez de l huile d olive dans la poêle et faire saisir les pleurotes avec  l Ail et du persil et les échalotes le tout haché menu
Saler poivrez. Moulez dans un petit bol les pleurotes en pressant sur le dessus.
Renversez le bol de pleurotes pressées sur un nid de jeunes pousses d épinards 
Décorez avec de la crème de balsamique et une Vinaigrette avec un jus d orange
Rajouter quelques Radis pour la déco !
Cette salade très simple est toujours appréciée.
C est hyper simple c est vrai mais bien décoré et avec de bons produits on n est jamais déçu

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire