600g filets de poisson sans arrêtes comme du merlan, du tacaud, dos de cabillaud et du saumon
200g de crevettes roses décortiquées
120g de créme fraîche liquide
4 oeufs
1 gros oignon
2 gousses d'ail
3 biscottes écrassées ou équivalent en pain de mie sec
beurre, bouquet d'herbes ( persil plat, ciboulette, aneth), poivre, sel
Dans un robot mixer l'oignon et l'ail et les poissons jusqu'à cet que le poisson soit réduit en purée.
Ajouter les oeufs, la créme fraîche et les biscottes et mixer de maniére à obtenir une consistance homogéne et mousseuse.
Ajouter le persil plat, saler et poivrer à votre convenance. Et mélanger le tout.
Beurrer l'intérieur d'un moule à cake. Verser la moitié du mélange dans le fond du moule, disposer une couche de crevettes et remplir le moule du reste de la préparation.
Préchauffer le four th6 (180°) et cuire au bain marie pendant 45 min.
Servir tiéde ou froid selon votre préférence.
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