mercredi 13 avril 2016

Fondant au chocolat et son coulis de framboises de DOMI

Dans tout blog culinaire, il y a un gâteau au chocolat, . Je vais vous donner une recette très facile à faire et je vous conseille de le faire la veille,  le gâteau sera  meilleurs.

Il faut:
3 oeufs
135g de sucre
45g de farine
100g de beurre
100g de chocolat
250g de framboises
100g de sucre
1 jus de citron

1 moule carré ou rectangulaire

Dans votre robot vous mélangez les oeufs entiers avec la farine et le sucre pendant 2min au Thermomix,  ou au batteur 10 min..
Pendant ce temps, faire fondre à feu doux le chocolat et le  beurre sans cesser de remuer.
Ajouter cette crème au mélange précédent. verser dans un moule carré ou rectangulaire bien beurré.
Cuire 35 min à four moyen th6 (180°).

Mixer les framboises  ( réservez en quelques unes pour la présentation),  le sucre et le jus de citron. Passer au chinois.

Dresser l'assiette comme sur la photo ( saupoudrer le gâteau de sucre glace ).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire