jeudi 21 avril 2016

Le CHEESECAKE façon fraisier d'EMILIE



Le CHEESECAKE façon fraisier d'EMILIE



Voici pour vous ravir avec l'arrivée des fraises printanières, une recette toujours pareil rapide rapide, et facile, facile que nous a préparé ma jolie petite collègue EMILIE

Pour le biscuit
- 400grs de spéculos
- 150grs de beurre fondu

Pour la crème
- 600grs de Philadelphia
- 500ml de crème liquide
- 120grs de sucre glace
- 20grs de gélatine en feuille
- eau froide 100ml
- lait chaud 100ml
- 1 gousse de vanille

Pour la gelée
- 300grs de fraises
- 3 CS de sucre 
- 10grs de gélatine en feuille
- 4 CS d’eau bouillante

Pour la décoration 
- 300grs de fraises

Préparation

Mixer les spéculos et les mélanger avec le beurre fondu.
Dans un moule cerclé, mettre cette préparation et la tasser.
Monter la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et y incorporer le Philadelphia.
Mettre la gélatine dans l’eau froide pendant 10mn, mélanger les feuilles au lait chaud et vanille, laisser refroidir et mélanger à la préparation précédente.
Disposer les fraises coupées en deux contre le cercle du moule.
Verser la préparation à base de crème dans le moule.
Mixer les fraises et le sucre.
Verser l’eau chaude sur la gélatine jusqu’à ce qu’elle soit totalement ‘fondue’, mélanger, ajouter aux fraises.
Verser délicatement la gelée sur la préparation à base de Philadelphia.
Mettre au frais pendant 3h minimum.

Régalez vous il est divin !


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