Le CHEESECAKE façon fraisier d'EMILIE
Voici pour vous ravir avec l'arrivée des fraises printanières, une recette toujours pareil rapide rapide, et facile, facile que nous a préparé ma jolie petite collègue EMILIE
Pour le biscuit
- 400grs de spéculos
- 150grs de beurre
fondu
Pour la crème
- 600grs de
Philadelphia
- 500ml de crème
liquide
- 120grs de sucre glace
- 20grs de gélatine
en feuille
- eau froide 100ml
- lait chaud 100ml
- 1 gousse de vanille
Pour la gelée
- 300grs de fraises
- 3 CS de sucre
- 10grs de gélatine
en feuille
- 4 CS d’eau
bouillante
Pour la décoration
- 300grs de fraises
Préparation
Mixer les spéculos et
les mélanger avec le beurre fondu.
Dans un moule cerclé,
mettre cette préparation et la tasser.
Monter la crème
liquide en chantilly avec le sucre glace et y incorporer le Philadelphia.
Mettre la gélatine
dans l’eau froide pendant 10mn, mélanger les feuilles au lait chaud et vanille,
laisser refroidir et mélanger à la préparation précédente.
Disposer les fraises
coupées en deux contre le cercle du moule.
Verser la préparation
à base de crème dans le moule.
Mixer les fraises et
le sucre.
Verser l’eau chaude
sur la gélatine jusqu’à ce qu’elle soit totalement ‘fondue’, mélanger, ajouter aux fraises.
Verser délicatement
la gelée sur la préparation à base de Philadelphia.
Mettre au frais
pendant 3h minimum.
Régalez vous il est divin !
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