vendredi 8 juillet 2016

New-gaspacho sans concombre!!!

C'est un gaspacho que je fais pour les personnes qui n'aiment pas le concombre.

Pour cette recette facile réalisée  en 15 min il faut:

500g de tomates bien mûres
1 petit poivron rouge
1 petit oignon
1 gousse d'ail
2 c.à soupe de câpres
4 petits cornichons
25g de chapelure
300ml de bouillon de légumes froid (reconstitué à partir d'un cube)
25g d'huile d'olive
2c.à soupe de vinaigre de xéres
un peu de persil haché
sel et poivre
En accompagnement:
du pain grillé badigeonné d'huile d'olive et d'origan..

Dans un robot ou un blender. Vous mettez, coupés en morceaux les tomates, le poivron, l'ail, l'oignon, les câpres, les cornichons. Vous mixez le tout jusqu'à ce que la préparation devienne lisse.

 Ajoutez la chapelure, l'huile, le vinaigre, le bouillon et mixez encore.
Assaisonnez et réserver au frigo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire