dimanche 17 juillet 2016

Gaspacho de melon et de concombre à la brousse

Recette  que vous faites en 10 minutes maxi

Pour cela il faut pour 6 personnes
2 beaux melons
2 tranches de jambon
2 concombres
2 tomates bien mûres
1 oignon nouveau
50g de brousse de brebis ou chèvre
1 botte de basilic
6c.à soupe de vinaigre de xéres
3c.à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

Coupez les melons en dés. Pelez les concombres, retirez les pépins et coupez la chair en dés. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.
Mixez les melons, les concombres, le basilic, ajoutez le vinaigre et l'huile d'olive. Assaisonnez.
Plongez les tomates  10s dans de l'eau bouillante. Retirez la peau, otez les graines. Taillez la pulpe en petits dés.  Emincez l'oignon. Mélangez- le à la brousse et aux dés de tomates.
Coupez le jambon en allumettes. Répartissez le gaspacho dans des verres. Posez sur le dessus 1 cuil du mélange à la  brousse. Parsemez d'allumettes de jambon cru.

Servez ce gaspacho trés frais.

Et...bon appétit!!!!

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