mardi 1 mars 2016

Mille feuilles d'aubergine Coppa crème Ricotta


Pour 4 PERSONNES
2 aubergines bio
16 tranches de coppa de qualité
Un pot de ricotta 250gr
Du pesto
Du parmesan
Une tablette mise bio ou de fond de volaille 
Dans une casserole, vous mettez la moitié d'une tablette MISO BIO dans un verre d'eau avec une boite de RICOTTA, et du parmesan (1 C à soupe) avec une cuillère à café de PESTO. Cuire doucement.
Découpez 2 aubergines en rondelles et les cuire au four à 200 degrés  avec un peu d'huile d'olive 5minutes de chaque côté;  éteignez votre four et laissez les finir de cuire
Montez 3 rondelles d'aubergine que vous badigeonnerez de pesto en intercalant une tranche de COPPA et finir par une rondelle d'aubergine recouverte de PESTO.
Mettez vos aubergines recomposées dans le four tiède pour les garder au chaud 
Dans une assiette creuse dressez le mille feuille et nappez la crème RICOTTA tout autour
Un peu de piment d'Espelette sur l'assiette pour faire joli et le tour est joué 

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