lundi 7 mars 2016

Cabillaud avec crumble chorizo et purée topinambours

Pour cette recette il vous faut pour 4 personnes:
4 dos épais de cabillaud
150gr de chorizo
4tranches de pain rassis
2cuilleres soupe de parmesan
1kg de topinambours
Eau de vichy ou eau de badoit (pour eviter les problèmes digestifs....)
1pomme de terre
1cube volaille bio

Épluchez les topinambours et la pomme de terre.lavez les
Dans une casserole ou thermomix, mettez 1verre d eau de badoit ou vichy avec le cube de volaille,  la pomme de terre,  les topinambours. Cuire 20mn à 90 degrés. Puis réduisez en purée.
Mixer le chorizo, les tranches de pain rassi et le parmesan en purée.
Sur les dos de cabillaud étaler la pâte au chorizo
Mettre au gril du four 10 minutes 150 degrés et laissez au four éteint 5 minutes de plus.

Servez avec la purée de topinambours. Pas besoin ni de sel ni poivre
Bon appétit
Si vous aimez épicé vous pouvez prendre du chorizo fort!!!! Caliente!!!!!!
Plat hyper facile et toujours apprécié par les amis

Un petit chablis bien frais pour nos papilles, des amis sympas, soirée à coup sûr réussie.
Attention choisir de bons produits pour ne jamais être déçu

Ps:recette demandée par alexia. A toi maintenant ma jolie..............


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