vendredi 4 mars 2016

gateau à la crème de marron de DOMI

Gâteau à la crème de marron de DOMI la championne des pâtissières

Il faut:
- une boite de 500g de crème de marron
- 3 jaunes d'oeuf
-  3 cuillères à soupe rases de farine
- 3 blancs d'oeuf battus en neige
Battre les blancs en neige, les réserver.
Mélanger la crème de marron, les jaunes d'oeuf et la farine.
A ce mélange, rajouter les blancs d'oeuf.
Préchauffer le four à 180 degrès.
Verser le tout dans un moule à manqué préalablement beurré et faire cuire à 180 degrès pendant 20/25 min.
Après avoir vérifié la cuisson avec la pointe du couteau, sortir le gâteau et le démouler sur une grille.
Laisser refroidir.
Pour un gâteau festif, je vous propose de le décorer comme sur la photo (cf Conseils et Astuces)
Placer une bande de papier cuisson au milieu du gâteau et saupoudrer de sucre glace puis retirer le papier cuisson .
Au centre du gâteau, rajouter des fruits frais (framboises, kiwis, oranges...)
Bon appétit! Grand sourire


aie aie aie on va toutes craquer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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