jeudi 27 juillet 2017

Corolle et son meli mélo de poisson

Pour 4 personnes
Feuilles de filo (rayon pâte pour tartes au supermarché)
1 pavé de saumon sauvage
16 noix de pétoncles
8 crevettes décortiquées
Crème fraîche allégée
Piment d'espelette
Beurre, moutarde

Coupez des carrés de 10x10 de pâte filo
Dans des moules à tarte en silicone, mettez 4 carrés dans chaque endroit
Badigeonner ces carrés avec un peu de beurre fondu
Dans une poêle avec du beurre, faites revenir très rapidement  le filet de saumon coupé en petits morceaux , les pétoncles et les crevettes décortiquées. Rajoutez vite la crème fraîche et un noisette de moutarde ainsi qu'une pincée de piment d'espelette.
Versez un peu de saumon, 4 pétoncles et quelques morceaux de crevettes. Mais gardez 4crevettes entières que vous poserez en dernier dans chaque corolle
Cuire à 180 degrés 15 minutes
Servez avec de la salade et votre entrée peut être dégustée !!

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