vendredi 7 juillet 2017

Dôme de poivron et tomate confite




 pour 4 personnes
6 gros poivrons rouges basques
2 grosses tomates bien mures
1 gousse ail
Piment d’Espelette
Huile d’olive
Sel

A préparer la veille
Coupez les poivrons dans le sens de la longueur et mettez lez sur la grille de votre four coté peau avec vos 2 tomates coupées en 2
Faire cuire à 220° pendant 30 minutes  en position gril de votre four et en haut du four
Eteignez le four et laissez refroidir pendant plusieurs heures ou la nuit, porte du four fermée

Le lendemain la peau des poivrons et tomates s’enlève toute seule comme par magie
Coupez le tout en lanières et mettez à égoutter dans une passoire
Laissez égoutter
Mélanger une gousse d’ail haché dans votre préparation ainsi que de la fleur de sel et du piment d’espelette
Mettez le tout dans un godet et au frais
Démoulez et servez avec de la crème de vinaigre balsamique en déco

C’est à craquer !!!!!!!!!!

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