pour 4 personnes
6 gros poivrons rouges basques
2 grosses tomates bien mures
1 gousse ail
Piment d’Espelette
Huile d’olive
Sel
A préparer la veille
Coupez les poivrons dans le sens de la longueur et mettez
lez sur la grille de votre four coté peau avec vos 2 tomates coupées en 2
Faire cuire à 220° pendant 30 minutes en position gril de votre four et en haut du
four
Eteignez le four et laissez refroidir pendant plusieurs heures
ou la nuit, porte du four fermée
Le lendemain la peau des poivrons et tomates s’enlève toute
seule comme par magie
Coupez le tout en lanières et mettez à égoutter dans une
passoire
Laissez égoutter
Mélanger une gousse d’ail haché dans votre préparation ainsi
que de la fleur de sel et du piment d’espelette
Mettez le tout dans un godet et au frais
Démoulez et servez avec de la crème de vinaigre balsamique en
déco
C’est à craquer !!!!!!!!!!
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