vendredi 21 juillet 2017

Fonds d'artichauts aux champignons

Pour 4 personnes
Un paquet de cœurs d'artichauts de Bretagne (picard)
400 gr de champignons de Paris (les marrons)
Moutarde
Crème fraîche allégée
Piment d'espelette
Comté râpé

Faites cuire les cœurs d'artichauts à la vapeur 15 minutes
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Faites revenir vos champignons lavés et coupés en morceaux
Quand les morceaux sont cuits rajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche, ainsi qu'une qu'une cuillère à café de moutarde et rajoutez du sel et un peu de piment d' espelette ou de curcuma si vous n'aimez pas le piment . laissez cuire doucement 3 minutes
Garnissez chaque cœur d'artichaut avec vos champignons et couvrez de fromage Comté râpé.
Faites gratiner 10 minutes au four position gril à 180 degrés. Servez en accompagnement de viande ou comme moi en entrée avec un peu de salade.
Simple et rapide et bon !! 😂

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