lundi 17 juillet 2017

Corolles d'été au chèvre

Pour 4 personnes
Un paquet feuille filo
Une bûche de chèvre
Un poivron rouge Basque
Une courgette
Un paquet de lardons fumé
Herbes de Provence
Pesto et 🌶 d'espelette


Coupez des carrés de 10x10 avec un ciseau vos feuilles de filo
Mettez 4 carrés dans des moules en silicone à tartelettes
Coupez en petits dés le poivron et la courgette
Faites cuire ces dés de légumes avec les lardons fumés
Dans chaque corolle mettez une rondelle de bûche de chèvre. Recouvrez avec les légumes et les lardons. Saupoudrez d'herbes de Provence et si vous le souhaitez du piment d'espelette.posez une pointe de Pesto dans chaque corolle
 Vous pouvez enduire un sopalin d'huile d'olive et le passer doucement sur la pâte de Filo
Cuire au milieu du four pendant 10 minutes température à 150 degrés.
Puis éteignez le four,  le temps de rajouter un peu de salade dans chaque assiette.
Très bonne entrée et vous pouvez varier le contenu de la corolle. À votre imagination....

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