c'est une bûche qui se fait trés rapidement .
Pour le biscuit:
4 oeufs
125g de farine
80g de beurre
1 sac de levure chimique
100g de beurre
20g de café (1 tasse expresso)
Pour la crème:
250g de mascarpone
3 oeufs
2 sac de sucre vanillé
Pour le glaçage :
300g de mascarpone
50g de sucre
20g de café ( 1 expresso)
chocolat en pdre ou en copeaux
Faire fondre le beurre et remuer , ajouter le sucre,les jaunes d'oeufs
la farine et la levure et mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer cette pâte aux blancs d'oeufs battus en neige et mélanger délicatement.
Mettre du papier sulfurisé beurré sur votre plaque du four et verser la pâte pour former un rectangle pas trés épais. Faire cuire 10 min à 180°.
Imbibez le biscuit de café et roulez la pâte dans un torchon humide.
Laisser refroidir.
Pour la crème:
Monter les blancs en neige.
Mettre les jaunes, le sucre dans un bol de robot faire blanchir
Ajouter le mascarpone et mélanger le tout. Incorporer les blancs en neige délicatement mettre la préparation au frais pendant 2h.
Pour le glaçage :
Mélanger 300g de mascarpone, le sucre,le café.
Finitions
Dérouler le biscuit et tartiner avec la crème
Enrouler la bûche
Recouvrir la bûche de glaçage et décorer.
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