mercredi 28 décembre 2016

Gambas,St Jacques et cabillaud dans sa bisque de homard

Pour 4 personnes
4dos de cabillaud ou 4 queues de lottes
500gr de gambas crues
12coquilles St jacques
8 échalotes
Une boîte de 15cl de bisque de homard
2 cuillères à soupe de nouilly prat  ou vin blanc
Chapelure

Faites revenir vos gambas décortiquées dans de la huile d'olive et réservez.
Faites saisir votre poisson mais très vite.
Reservez
Dans la même poêle faites revenir vos échalotes coupées finement.
Déglacez avec votre nouilly prat et rajoutez la bisque de homard. Laissez mijoter 10minutes
Dans des cassolettes individuelles posez quelques gambas, un peu de poisson et 3noix de St Jacques crues.
Versez un petit peu de votre sauce, salez et poivrez. Vous pouvez rajouter si vous en avez des épices à paella ou du safran. Saupoudrez de chapelure.
Posez vos cassolettes sur le gril du four et mettez votre gril sur 200 degrés pendant 5minutes.
Servez très chaud
Vous pouvez remplacer votre cabillaud par des queues de lottes

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