La crème bergamote
500g de crème liquide 35%m.g
2g de thé Earl Grey
7 jaunes d'oeufs
80 g de sucre semoule
500g d'eau
20g de sucre cassonade
Le coulis de framboises
150g de framboises
30g de sucre semoule
1c à soupe d'eau
Faire bouillir la créme , ajouter les feuilles de thé et faire infuser pendant 5 min. Filtrer au chinois . Verser la crème dans la casserole ajouter les oeufs et le sucre semoule et mélanger tout doucement sur le feu ( ne pas faire bouillir), verser dans des petits moules en porcelaine plats. Les recouvrir de papier alu et les mettre au bain marie et au four à 180°c pendant 40 min. Laisser refroidir avant de réserver au frais.
Préparer le coulis: avec votre robot mettre les framboises ou les fraises en saison, l'eau et le sucre et mixer.
Parsemer les crèmes de cassonade et les passer au grill ( avec mon chalumeau cela n'a pas bien fonctionné).
Servir le coulis de framboises à part comme sur la photo.
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