mardi 8 novembre 2016

Coussin de girolles

Préparation pour 6 personnes
shopping liste
1 pâte feuilletée rectangulaire pur beurre
250g de girolles
8 oeufs+ 1 blanc
30g de beurre
2 c à s de ciboulette ciselée

Nettoyer les girolles
Préchauffer le four   ther6 chaleur tournante
Découper des carrés de 10/10.
Poser ces carrés sur une plaque (avec le papier) sur une plaque anti- adhésive. De la pointe d'un
couteau, quadrillez la surface. Badigeonnez de blanc d'oeuf ( veillez à ne pas faire couler de blanc d'oeuf sur les bords verticaux des feuilletés: il pourrait les empêcher de gonfler) .
Enfournez 15 min.
Pendant ce temps faites revenir les champignons dans 10g de beurre. Otez du feu, salez et poivrez.
Enduisez le fond et les parois d'une casserole avec 30g de beurre. Auparavent j'ai cassé mes 8 oeufs dans un  saladier. Versez les oeufs dans la casserole, salez et poivrez. Tournez sans arrêt à feu doux jusqu'à ce que les oeufs épaississent en prenant la consistance d'une crème.
A ce stade vous pouvez y ajouter une c à s de crème fraîche ajoutez la ciboulette..
Ouvrez les feuilletés dans l'épaisseur. Mêlez les girolles aux oeufs brouillés répartissez sur les feuilletés, posez les couvercles et servez chauds.

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