Pour 4 personnes :
600 gr de crevettes crues
2 avocats
1 grosse pomme GALA
Citron
Huile d’olive, vinaigre de cidre
Décortiquez, et enlevez les têtes et queues des crevettes
Gardez en 4 juste sans carapace mais avec la tête et la
queue pour la présentation
Mettez de l’huile d’olive sur une plancha ou une poêle et
faites revenir les crevettes crues
Quand les crevettes sont cuites, elles deviennent rouges.
Coupez en dés les avocats et la pomme, arrosez d’un jus de
citron pour éviter que le tout s'oxyde.
Rajoutez vos crevettes cuites coupées en gros dés et
assaisonnez avec un peu d’huile et du vinaigre
Salez poivrez
Mettez ce mélange au frais
Puis construisez votre dressage en mettant ce mélange dans
des emportes pièces
Servez avec un peu de salade et décorez chaque assiette avec
une crevette avec tête et queue
La cuisson des crevettes crues change complètement ce plat
que j’avais déjà fait avec des crevettes achetées cuites
C’est un vrai régal, fait ultra rapidement
Servez bien frais
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