Pour 4 personnes :
8 rougets sans arête
250 gr de riz arborio
1 gros oignon ou 6 échalotes
1 verre de vin blanc
50 gr de parmesan râpé
50 gr de tomates séchées
1 boite de bisque de homard (25cl)
1 cub soupe miso bio
1 cuillère de fécule de pomme de terre
Dans un faitout, faites revenir dans de l’huile d’olive
votre oignon coupé en petits morceaux
Rajouter votre riz
Quand le riz devient translucide, rajoutez votre vin blanc
et remuez
Faites chauffer de l’eau
25 cl avec le cub de soupe miso
Coupez en fines lamelles vos tomates séchées et rajoutez les
dans l’eau avec le cub
Arrosez votre riz avec ce bouillon jusqu’à ce qu’il soit
presque cuit, puis arrêtez le feu et couvrez votre riz
Délayez une cuillère à café de fécule de pomme de terre dans
un peu de bisque froide de homard , puis faites chauffer avec le reste de
bisque en remuant
Dans une poêle mettez une noisette de beurre et un filet
d’huile d’olive
Faites cuire sur feu vif, coté peau, vos filets de rougets
sans les retourner, éteignez la poêle
Rajoutez dans votre riz 50 gr de parmesan rapé
Dressez votre riz dans un emporte pièce, posez 2 filets de
rougets grillés dessus
Posez une cuillère de bisque de homard à coté de votre riz
Salez et Poivrez le tout
Salez et Poivrez le tout
Personnellement, j’ai
rajouté une tomate séchée entière qui avait cuit dans le bouillon et quelques
pois gourmand ainsi qu’une petite tomate cerise que j’avais fait cuire aussi
dans le bouillon
Servez votre plat avec un
POUILLY FUISSE bien frais
A vos fourneaux maintenant
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