CABILLAUD EN TAPENADE
Pour 4 personnes :
4 dos de cabillaud épais
2 boites olives noires dénoyautées
6 anchois
2 gousses ail
2 g
1 tranche de pain rassis
1 tranche de pain rassis
1 blanc d’œuf
Courgettes
Brocoli
Dans votre mixer mixez tous les ingrédients mais ne mettez
que le blanc d’œuf pour solidifier votre tapenade
Ecrasez sur chaque morceau de cabillaud votre tapenade
Mettez sur le gril du four à 180° 10 minutes puis éteignez
J’accompagne ce cabillaud avec des tagliatelles de
courgettes , taillées avec un économe et cuites 1 minutes dans un bouillon avec
une tête de brocoli
Les légumes doivent être croquants, faites les revenir dans
une noisette de beurre
Vous pouvez aussi servir ce cabillaud avec un flan de
courgettes ou une petite purée de céleri rave
Présentez dans de grandes assiettes et parsemez de pignons
de pin, avec de la crème de balsamique, tracez une raie avec un pinceau et posez votre cabillaud dessus
Vous pouvez faire la même recette avec de la lotte
Toujours facile, facile et toujours bon
Bon appétit
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