vendredi 10 juin 2016

CABILLAUD EN TAPENADE



CABILLAUD EN TAPENADE

Pour 4 personnes :
4 dos de cabillaud épais
2 boites olives noires dénoyautées
6 anchois
2 gousses ail
2 g
1 tranche de pain rassis
1 blanc d’œuf

Courgettes
Brocoli

Dans votre mixer mixez tous les ingrédients mais ne mettez que le blanc d’œuf pour solidifier votre tapenade
Ecrasez sur chaque morceau de cabillaud votre tapenade
Mettez sur le gril du four à 180° 10 minutes puis éteignez

J’accompagne ce cabillaud avec des tagliatelles de courgettes , taillées avec un économe et cuites 1 minutes dans un bouillon avec une tête de brocoli
Les légumes doivent être croquants, faites les revenir dans une noisette de beurre
Vous pouvez aussi servir ce cabillaud avec un flan de courgettes ou une petite purée de céleri rave

Présentez dans de grandes assiettes et parsemez de pignons de pin, avec de la crème de balsamique, tracez une raie avec un pinceau et posez votre cabillaud dessus
Vous pouvez faire la même recette avec de la lotte

Toujours facile, facile et toujours bon
Bon appétit



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