vendredi 20 mai 2016

Apéritif rouge et orange

Apéritif rouge et orange

Il vous faut une grosse betterave pour une vingtaine de cuillères
du saumon fumé
 du fromage blanc type Boursin au poivre
sauce tomate
Graines germées

 Hacher la betterave avec un grain d ail et une petite boîte de sauce tomate
Sur du cellofrais posez vos tranches de saumon vous mettez au milieu une couche de fromage au poivre.
 Rouler le saumon comme un cigare dans le cellofrais que vous allez maintenir au frais pour mieux le trancher.
Avant de servir, déposer une cuillère de betterave et tomate dans la cuillère puis couper en morceaux le saumon roulé garni.
Rajouter quelques graines germées que vous trouvez dans les magasins bio,
Personnellement je les fais germer moi même c'est un mélange de plusieurs graines de radis alfalfa et fenouil. la valeur nutritive des graines est très intéressante pour l organisme.
Cuillères très agréables à déguster.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire