mercredi 13 juin 2018

Tarte fine aux asperges et pignons


Pour 6 tartelettes
1pate feuilletée pur beurre
1 pot de ricotta
12 asperges
Pesto
Poivre
Pignons

Faites 6 ronds dans la pâte feuilletée
Posez des petits morceaux d'asperges que vous aurez fait revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Mélangez dans un bol la ricotta avec 2 cuillères à soupe de Pesto
Sur chaque rond de pâte avec les morceaux d'asperges, recouvrez avec le mélange ricotta et Pesto. Poivrez.
Posez 2pointes d'asperges et rajoutez quelques pignons.
Cuire au four 15 minutes à 200 degrés
Mangez la tartelette chaude ou froide. C'est aussi bon.
Vous pouvez aussi faire des ronds plus petits dans la pâte et faire de mini tartelettes pour l'apéro.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire