Pour cette salade il faut des tomates anciennes, Une verte, une cœur de bœuf une jaune et une noire
Deux tranches de pastèque sans pépins
500 g de fraises
Du basilic
1 boule de burrata
Se, poivre
Huile d’olive
Deux tranches de pastèque sans pépins
500 g de fraises
Du basilic
1 boule de burrata
Se, poivre
Huile d’olive
Couper les tomates en tranches
La pastèque en cubes
6 fraises coupées en deux
Ajouter la burrata
Saupoudrez de feuilles de basilic
Faire une vinaigrette avec les fraises mixées et de l’huile d’olive que vous ajouterez au dernier moment , n’oubliez pas le sel et le poivre.
La pastèque en cubes
6 fraises coupées en deux
Ajouter la burrata
Saupoudrez de feuilles de basilic
Faire une vinaigrette avec les fraises mixées et de l’huile d’olive que vous ajouterez au dernier moment , n’oubliez pas le sel et le poivre.
Servir très frais et bon appétit
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