samedi 27 août 2016

Amuse bouche aux feuilles de légumes FOLION

Amuse bouche aux feuilles de légumes FOLION
Faites cuire des cœurs d'artichauts rapidement dans un peu d'eau salée puis  coupez en 4 et asaisonnez avec un  peu d'huile d'olive., où si vous êtes préssées où en retard ouvrez un bocal d'anti pasti aux coeurs d'artichauts
Mettez 1/4 de coeur d'artichaut dans une cuillère à amuse bouche puis coupez avec des ciseaux un petit triangle dans une feuille FOLION que vous aurez au préalable humidifiée
Les feuilles FOLION sont des feuilles déshydratées de fruit ou de légume dont se servent les chefs étoilés pour la déco des plats ou pour créer des mets originaux
Je vous invite à aller sur le site de FOLION pour découvrir ce nouveau produit qui a été primé plusieurs fois pour son originalité et innovation
Sur la photo, j'ai posé un bout de FOLION aux poivrons, un bout aux topinambours et un autre bout à la betterave
Surprise assurée!!!
voici l'adresse pour visualiser ces nouveaux produits de gastronomie :www.folion.fr
ET OUI l'aventure continue dans le vite fait et bon!!
j'avais servi cet amuse bouche avec un coctail LILLET ROSE et schewpps agrumes avec glaçon et une tranche d'orange
SUPER surtout par grosse chaleur comme actuellement

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire