Pour 4 personnes :
1 belle pintade
250 lardons fumés
1 chou vert frisé
3 carottes
5 gousses d’ail
4 navets
Dans un faitout faites dorer la pintade rapidement
Sortez la
Mettez les 250 gr de lardons fumés
Rajoutez le chou vert frisé coupé en lanières auquel vous aurez enlevé les cotes
qui sont dures
Rajoutez les 3 carottes coupées en morceau
Coupez les 5 gousses d’ail en petits morceaux et rajoutez les navets en morceaux
Laissez cuire 5 minutes sur feu assez vif
Baissez le feu et remettez votre pintade sur les légumes
Rajoutez un tout petit peu d’eau pour que les légumes n’accrochent
pas
Remuez régulièrement vos légumes et la pintade
Quand c’est cuit (1 heure environ), pensez à poivrer et à
laser légèrement à cause des lardons
Plat principal d’hiver
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