Pour 6 clafoutis :
5 œufs
8 échalotes
1 camembert au lait cru
30 gr de champignons secs (cèpes de préférences)
2 cuillères à soupe de crème fraiche
Thym
Poivre
Mettez les champignons secs à réhydrater dans de l’eau
chaude
Faire revenir les 8 échalotes dans du beurre
Fouettez les 5 œufs et rajoutez les 2 cuillères à soupe de crème
fraiche
Coupez en gros dés le camembert et rajoutez les dans le
mélange
Rajoutez les champignons réhydratés dans le mélange
Rajoutez vos échalotes fondues dans le mélange
Poivrez et ajoutez une grosse pincée de thym, ne pas saler le fromage sale déjà
Dans le four préchauffé à 180°
Faites cuire 15 minutes les petits moules préalablement beurré
J’ai servi cette entrée avec des noix et du raisin
Si vous voulez un peu plus sophistiqué vous pouvez prendre des morilles à la place des cèpes déshydratés
Si vous voulez un peu plus sophistiqué vous pouvez prendre des morilles à la place des cèpes déshydratés
Délicieux et toujours hyper rapide c’est notre devise
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