POUR 4 PERSONNES ;
450 gr de viande de bœuf et veau haché (basses cotes et
épaule)
150 gr de pain de campagne
1 œuf
40 gr de parmesan
70cl de concassée de tomates
1 gros oignon
2 gousses d’ail
Basilic
Huile d’olive
1 morceau de sucre
Sel poivre
Imbibez le pain sec avec de l’eau puis égouttez
Mélangez avec le boeuf de le veau haché, l’oeuf , le
parmesan sel et poivre
Formez une vingtaine de boulettes
Dans une poêle, avec de l’huile d’olive faites fondre l’oignon émincé
Puis faites dorer les boulettes
Versez la concassée de tomates, l’ail haché une branche de
basilic le sucre sel et poivre
Couvrez et laissez cuire 15 minutes sur feu doux , puis
retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 15 minutes
Servez chaud en saupoudrant de basilic
vous pouvez servir ces polpettes avec du riz ou des pâtes
vous pouvez servir ces polpettes avec du riz ou des pâtes
bon appétit
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