dimanche 27 août 2017

Soupe de melon et ses billes au muscat

Pour 6 personnes
2 melons mûrs
Muscat
2 verres de vichy ou autre eau pétillante
Poivre sel
Huile d'olive
6feuilles de basilic

2 heures avant faites des billes (4 par personne) de melon avec une cuillère pour faire des boules
Mettez les billes  dans un bol et recouvrez avec du muscat. Réservez au frais.
Pendant ce temps coupez le reste des melons et mixez la chair avec vos 6 feuilles de basilic.
Rajoutez 2 verres d'eau pétillante ainsi qu'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez bien.
Remixez puis mettez votre soupe au frigo
2 heures après servez dans des verres et rajoutez vos 4 billes de melon. Rajoutez un peu de muscat qui reste dans le bol
Vraiment délicieux
Vous pouvez le servir aussi à l’apéro dans des petites verrines comme amuse bouche

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