jeudi 9 mars 2017

Filet mignon au boursin et moutarde avec ses carottes colorées



Pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc d’environ 700 gr/800GR
1 petite boite boursin ail et fines herbes
Moutarde ancienne ou parfumée (piment espelette)
4 carottes jaunes
4 carottes »normales » oranges
4 carottes violettes
4 petits navets boules
12 oignons grelots (picard congelés)

Dans un plat faites cuire au four les carottes et navets épluchés avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et du sel et du thym
Durée 30 minutes à 220°  chaleur tournante, remuez une fois
Rajoutez le filet mignon de porc assaisonné (sel et poivre) sur les légumes et rajoutez vos 12 oignons grelots
Laissez cuire 30 minutes
A la fin des 30 minutes éteignez le four et laissez le plat dedans le temps de préparer la sauce

Dans une casserole, faites chauffer votre boite de boursin ail et fines herbes avec 2 cuillères à soupe de moutarde
Laissez cuire 5 minutes
Rajoutez à peine un peu d’eau si c’est trop épais

Dans chaque assiette, déposez une carotte de chaque couleur, un navet, et 3 oignons
Coupez votre filet en 4 et nappez de sauce
Hummm !!! toujours facile facile et chic

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