vendredi 17 mars 2017

CHAUD FROID D'ANANAS



Pour 4 personnes
1 gros ananas
25 gr de beurre
50 gr de sucre blanc
4 cuillères à soupe de rhum ambré
1 gousse de vanille
0.5l de glace vanille/rhum/raisin

Découpez en carrés l’ananas en enlevant le milieu qui est dur
Egouttez le bien
Dans une poêle bien chaude, mettez votre beurre à dorer
Versez les carrés d’ananas et faites les revenir
Ouvrez en deux la gousse de vanille et grattez l’intérieur que vous mettrez sur votre ananas
Saupoudrez de sucre et versez le rhum ambré
 Déposez dans une coupelle quelques morceaux d’ananas et posez une boule de glace vanille/rhum/raisin
La glace fond sur l’ananas chaud et se mélange à l’ananas
Ce dessert est toujours très apprécié après un repas copieux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire