Pour 4 personnes
4 cuisses et contre cuisses BIO
1 Citron BIO
10 échalotes
1 gousse d’ail
4 petites pommes de terre BIO
Cumin, sel poivre
Faire revenir dans un faitout en fonte les morceaux de
poulets (personnellement j’enlève la peau, )
Sortez les et faites revenir les échalotes coupées en petits
morceaux
Une fois revenues, remettez les morceaux de poulet
Coupez en petits morceaux les zestes d’un citron BIO
Rajoutez dans la cocotte et baissez le feu
Pressez le citron sans zeste et rajoutez le jus de citron dans le faitout
Rajoutez 3 cuillères à soupe rases de Cumin, salez poivrez
Rajoutez 4 petites pommes de terre
Laissez cuire tout doucement 1 h en couvrant le faitout
Surveillez et rajoutez à peine un peu d’eau si besoin
Vous pouvez, si vous le préférez servir le tajine avec du
riz ou de la semoule
Moi, j’aime bien les pommes de terre qui cuisent doucement
et se parfument
Vous pouvez le servir avec un vin rouge frais st NICOLAS DE
BOURGUEIL ou bien un vin marocain BOULAOUANE
C’est une recette hyper légère et gouteuse
Cette recette peut être réalisée avec de l agneau(épaule)
Ma collègue PATRICIA attendait cette recette avec impatience ! Allez PATRICIA au fourneau !!
Cette recette peut être réalisée avec de l agneau(épaule)
Ma collègue PATRICIA attendait cette recette avec impatience ! Allez PATRICIA au fourneau !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire