lundi 19 septembre 2016

Quand l'aubergine se prend pour un cèpe





Pour 4 personnes :
quatre aubergines bio
4 gousses d'ail
une demi botte de persil
3 cuillères à soupe d huile d'olive
8 tranches de poitrine de porc fumé




Coupez en petits morceaux les aubergines crues
Hachez l’ail et le persil et mélangez avec l’huile d’olive
Dans un grand plat mettez vos dés d’aubergines, votre mélange ail/persil/huile et rajoutez le parmesan
Mélangez le tout et mettez votre plat au four pendant ½ heure chaleur tournante à 200°
Au dernier moment, grillez dans une poêle ou au four votre poitrine fumée
Servez chaud et posez 2 morceaux de poitrine fumée avec chaque part 

Et voilà, vous m’en direz des nouvelles, ce plat se fait en même pas 10 minutes (hors cuisson)
On a l’impression de manger des cèpes, c’est surprenant
Cette belle recette italienne va devenir un de vos plats préférés
Chez moi tout le monde adore
HA HA ces aubergines qui se déguisent en cèpes !!!!

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