Pour 18 petites verrines
1kg d'asperges des landes
100gr de chorizo Basque, (parfumé au Piment d'espelette) ou chorizo espagnol doux mais vous rajouterez du Piment d'espelette
Chapelure ou croûte de pain
Parmesan 50gr
Une boîte de 150gr dePhiladelphia
Faire bien cuire vos asperges pelées dans de l'eau
Mixer les Asperges avec un petit peu d'eau de la cuisson, le fromage Philadelphia, salez
Mixer le chorizo Basque avec quelques croûtes de pain ou de la Chapelure et rajouter 50 gr de parmesan, mixer
Faire revenir dans une poêle bien chaude cette préparation de chorizo
Verser la crème d'asperge dans des verrines et posez une bonne cuillère à café de la préparation chaude de chorizo Basque
Vous pouvez aussi faire cette préparation dans des verres à eau et le servir comme une entrée
On peut mettre des asperges en btes, car maintenant difficile de trouver des asperges fraîches
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