Ingrédients pour cette recette
125g de noix décortiquées et grossièrement hachées
3 Œufs
100 g de beurre
100 g de farine
1 sac de levure
100 g de farine
100 g de sucre en poudre
125g de noix décortiquées et grossièrement hachées
3 Œufs
100 g de beurre
100 g de farine
1 sac de levure
100 g de farine
100 g de sucre en poudre
Pour la crème
300g de mascarpone
75 g de sucre
2. CC d’extrait de café
300g de mascarpone
75 g de sucre
2. CC d’extrait de café
Montez les blancs en neige et réservez
Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre, ajoutez le beurre fondu, la farine , la levure et les noix. Versez cette préparation sur les blancs en neige.
Versez le tout dans un moule beurré et faire cuire 20min à 180°.
Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre, ajoutez le beurre fondu, la farine , la levure et les noix. Versez cette préparation sur les blancs en neige.
Versez le tout dans un moule beurré et faire cuire 20min à 180°.
Préparez la crème, mélanger le mascarpone , le sucre, et l’extrait de café.
Quand le gâteau est froid le diviser en 2 disques.
Tartinez la première moitié de la crème et recouvrir du 2ème disque.
Au moment de servir, saupoudrez la surface de sucre glace et décorer de cerneaux de noix
Régalez vous 😋
Tartinez la première moitié de la crème et recouvrir du 2ème disque.
Au moment de servir, saupoudrez la surface de sucre glace et décorer de cerneaux de noix
Régalez vous 😋
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