dimanche 17 mars 2019

La génoise orange et chocolat de Domi



Recette de la génoise :
4 œufs
125g de sucre en poudre
1 c à café de sucre vanillé
120g de farine
1 pincée de sel
1 c à c de levure chimique
Envoyé de mon iPad
Marmelade d’orange
Sirop de sucre et si vous aimez ajouter du cointreau
100g de chocolat noir
100g de crème fraîche liquide
Mélanger le sucre, le sucre vanillé et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse et que la pâte double de volume. Ajouter la farine , le sel, la levure. Bien. Mélanger à nouveau et verser la préparation dans un moule à manqué beurré.
Faire cuire 10 min . Laisser refroidir la génoise dans le moule.
Diviser la génoise en 2 et l’imbiber de sirop de sucre aromatisé au cointreau.
Fourrer la génoise de marmelade.
Faire fondre le chocolat et la crème fraîche et napper la génoise.

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