Recette très facile pour une recette toujours rapide et pour les amateurs de quinoa
200 g de quinoa
20 queues de crevettes cuites
1 poivron rouge
Ciboulette
2 c à s d'huile de sésame
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre
1 c à s de tamaris ou de nuocman
Ciboulette
Faire cuire le quinoa dans 2 fois son volume d'eau. Rincez puis égouttez.
Coupez le poivron en petits dés et le mélanger au quinoa, couper la ciboulettes.
Assaisonner et ajouter les crevettes coupées en 2.
200 g de quinoa
20 queues de crevettes cuites
1 poivron rouge
Ciboulette
2 c à s d'huile de sésame
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre
1 c à s de tamaris ou de nuocman
Ciboulette
Faire cuire le quinoa dans 2 fois son volume d'eau. Rincez puis égouttez.
Coupez le poivron en petits dés et le mélanger au quinoa, couper la ciboulettes.
Assaisonner et ajouter les crevettes coupées en 2.
Coupez la ciboulette et Incorporez.
Mangez bien frais dans des petits bols individuels
Mangez bien frais dans des petits bols individuels
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire