Pour 4 personnes :
2 aubergines
1 poivron rouge
1 tomate
8 échalotes
2 gousses d’ail
1 citron vert
Piment d’Espelette
600 gr d’encornets
surgelés (taille moyen 4 cm environ )ou des frais si vous en trouvez
Faire revenir les échalotes dans de l’huile d’olive
Rajoutez le poivron coupé en lanière et l’aubergine en dés
Rajoutez une petite tomate coupée en 4 ainsi que l’ail haché
menu
Laissez mijoter à découvert 15 minutes
Laissez refroidir et ajoutez du piment d’espelette, sel et
poivre
Dans une casserole avec ½ cub de bouillon de poule BIO
Faire chauffer
Plonger les encornet dégelés et baissez le feu
Laissez cuire 2 ou 3 minutes jusqu’à ce que les encornets
rétrécissent
Laissez refroidir
Dans une assiette creuse, mettez votre compotée de légumes
froids
Rapez le zeste d’un citron vert
Posez quelques encornets autour
Déposez un filet d’huile d’olive sur le tout
Décorez avec du basilic
Servez glacé pour se rafraichir
Je l’ai servi avec une chips de parmesan pour faire joli
(petit paquet de parmesan dans une poele chaude et lorsque
le parmesan blondi sortir la chips)
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