dimanche 11 août 2019

Pâtes à l'agneau confit de mami annie

Pour 4 personnes
Une épaule d'agneau
500gr de  spaghettis (à cuisson 10 minutes minimum) je prends des di cecco
1 gros tube de concentré de tomates
4 gros oignons, 4 gousses d'ail moulues, un petit bouquet de persil haché
1Cub volaille bio
3 sucres
Cumin, Thym, herbes Provence, gingembre moulu, 🌶 d'espelette, sel

Dans un grand faitout, faites revenir l'épaule d'agneau coupée en morceaux. Quand l'agneau est doré, rejoutez 4 gros oignons, les faire dorer avec l'agneau.
Rajoutez le gros tube de concentré de tomates, les 4 gousses d'ail, du persil haché, les épices, le sucre et un verre d'eau. Couvrez et laissez cuire tout doucement pendant au minimum 1 à 2heures en remuant régulièrement le tout, goûtez la sauce et n'hésitez pas à rajouter du cumin, Thym, sel, 🌶.....
15 minutes avant,
Faites cuire les pâtes 7minutes au lieu de 10,dans de l'eau avec un cub de volaille bio, égouttez rapidement et versez les spaghettis dans la sauce avec l'agneau, rajoutez 200gr d'excellent gruyère et laissez cuire 5minutes en remuant, Servez très chaud 🔥
C'est excellent, un délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire