mardi 24 juillet 2018

Gambas à la mangue

Pour 4 personnes
1 grosse mangue mûre
20 gambas crues
Un jus de citron
1botte de ciboulette
2 yaourts
2 gros oignons
4gousses d'ail
Beurre
Huile d'olive
Sel
Piment d'espelette

Faites revenir dans de l'huile d'olive les 2 oignons hachés ainsi que l'ail moulu
Rajoutez quand tout est bien doré la mangue coupée en petits dès.
Laissez cuire quelques minutes puis rajoutez le jus de citron et les 2 yaourts.
Baissez le feu et laissez mijoter.
Salez et pimentez,rajoutez la ciboulette coupée finement.
Dans une autre poêle faites revenir les gambas crues décortiquées dans du beurre
Laissez dorer les gambas
Après une dizaine de minutes, Servez la préparation avec la mangue,rajoutez 5 gambas bien dorées dans le beurre et présentez avec du riz basmati.
Servez chaud et Régalez vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire