> Ingrédients :
> 15cl de vin blanc
> 15cl d’huile
> 4 œufs
> 100g de Cantal ( coupé en petits morceaux)
> 250g de farine
> 1sachet de levure chimique
> 250g de lardons fumés
> 100g d’olives vertes dénoyautées
>
> Mélanger tous ces ingrédients et faire cuire 30min à 180°c
>
> Ce cake peut se manger à l’apéritif ou avec une salade.
> 15cl de vin blanc
> 15cl d’huile
> 4 œufs
> 100g de Cantal ( coupé en petits morceaux)
> 250g de farine
> 1sachet de levure chimique
> 250g de lardons fumés
> 100g d’olives vertes dénoyautées
>
> Mélanger tous ces ingrédients et faire cuire 30min à 180°c
>
> Ce cake peut se manger à l’apéritif ou avec une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire